Nosso menu degustação é guiado pelo omakase, expressão japonesa que significa “confie no chef”. No balcão exclusivo para 10 pessoas, os clientes acompanham de perto o trabalho dos itamaes, que criam pratos cuidadosamente elaborados com os melhores ingredientes do dia. Cada etapa é apresentada simultaneamente para garantir uma experiência única.

A essência do Kuro vai além dos pescados crus: exploramos também suas variações cozidas a vapor, que trazem a delicadeza característica da culinária japonesa, e preparamos grelhados na konro, uma tradicional churrasqueira japonesa. O binchotan, carvão japonês produzido a partir de madeira de carvalho, é essencial para essa abordagem. Queimado a altíssimas temperaturas por até oito semanas, o binchotan proporciona um calor suave e constante, sem fumaça, perfeito para preservar a pureza e a textura dos ingredientes.

O MENU DEGUSTAÇÃO
Em nosso omakase de 15 etapas, valorizamos os peixes nativos da costa brasileira, aplicando técnicas de maturação que realçam seus sabores e refinam suas texturas. Os pescados são apresentados na netabako, com a possibilidade de incluir o atum nobre espanhol, o bluefin. Para finalizar a experiência com leveza, oferecemos chá verde ou café brasileiro artesanal, preparado na Symphony Coffee.
exclusividade
Apenas balcão com 10 lugares por turno. Menu degustação omakase de 15 etapas, definidos no momento pelo chef. Valor por pessoa: R$460,00 (bebidas e 13% de serviço não inclusos). Opção adicional: Três sushis de bluefin por R$150,00 adicionais por pessoa.




Nossa carta de nihonshu é cuidadosamente organizada por tipo de arroz, já que sua variedade é determinante para as características únicas de cada saquê. Os rótulos, provenientes de pequenos produtores, são selecionados diretamente em sakaguras visitadas por nossa equipe, garantindo autenticidade e qualidade. Para os apreciadores de vinhos, oferecemos uma curadoria de brancos e champanhes que acompanham com harmonia cada etapa do jantar.
endereço
R. Padre João Manuel, 712 – Cerqueira César, São Paulo – SP, 01411-000, Brasil
horários kuro
Somente com reservas em 2 turnos: 19h e 21:15 segunda à sábado. Fechado na última segunda do mês.
Horários Shiro
Segunda-feira à quinta- feira: 19h ás 23:30. Sextas e sábados: 19h à 00h30